Politique de confidentialité

La SAS GAIA, inscrite au RCS de Nanterre sous le numéro 442 418 752, propriétaire du site www.collection-volot.com ci-après dénommée « site de la Collection Volot » s’engage à respecter la vie privée et la protection de toute donnée personnelle collectée pour son compte sur www.collectionvolot.com ou lors de ses démarches à des fins commerciales ou informatives.

Le site de la Collection Volot est responsable des traitements de vos données à caractère personnel en lien avec ce site web, dont les objets sont : 

  • La gestion des cookies et traceurs destinés à calculer nos audiences ainsi qu’au bon fonctionnement du site. Vous pouvez accepter ou paramétrer les cookies en cliquant ici
  • La mise à disposition d’un formulaire de contact pour prendre en charge les demandes des visiteurs.
  • L’inscription à la newsletter pour permettre aux visiteurs de s’inscrire à la lettre d’information régulière sur l’actualité de l’abbaye d’Auberive. La modification et la désinscription à cette liste de diffusion est possible à tout moment en cliquant sur le lien correspondant en pied de page de l’e-mail ou vous pouvez contacter par email.

Ces données sont utilisées par l’abbaye d’Auberive, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au règlement européen n° 2016/679, vous bénéficiez des droits suivants : 

  • Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder aux données dont le site de la Collection Volot dispose sur vous dans le cadre de ce traitement. 
  • Droit de rectification : Vous avez le droit d’obtenir du site de la Collection Volot, la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui seraient inexactes. 
  • Droit d’effacement ou droit à l’oubli : Vous avez le droit d’obtenir du site de la Collection Volot l’effacement des données à caractère personnel vous concernant dans le cadre de ce traitement. 
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer, à tout moment, au traitement de vos données à caractère personnel. 
  • Droit à la portabilité : Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant dans un format structuré. 
  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle et à un recours juridictionnel effectif : Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle nationale, la CNIL, si vous considérez que les droits ont été violés par le traitement de données à caractère personnel en question. 

Vous pouvez exercer les droits ci-dessus auprès du site de la Collection Volot en envoyant un courrier en ce sens, auquel vous joindrez un justificatif de votre identité (copie d’une pièce d’identité) à l’adresse suivante :

  • par mail

contact@collectionvolot.com